MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Сентябрь » 14 »
11:58

В новой работе певец впервые предстанет в откровенных, полуобнаженных сценах.


Как известно, один из самых завидных женихов шоу-бизнеса наконец-то определился с личной жизнью – теперь сердце страстного мачо занимает красавица-модель Марина Хорольская. Поэтому, неудивительно, что именно она стала главной героиней нового видео. 
 
 

В качестве режиссера Виталий пригласил Александра Филатовича, а вот оператором выбрал Александра Губарева. Стилистом клипа стала Леся Патока, визажистом Андрей Юдин, а постановку хореографических номеров и трюков Виталий доверил Ольге Семешкиной.

- Виталик впервые за все время в своем клипе афиширует свои отношения с девушкой. Как по мне, с женской точки зрения, это – хорошая провокация! – заметила Семешкина. 
 
 

- Вообще в нашем клипе мы хотим рассказать о чувствах между парнем и девушкой, развивающихся согласно диалектическому закону единства и борьбы противоположностей, - говорит режиссер.

Работа изобилует танцами, хореографическими этюдами и откровенными сценами.

В одной из локаций влюбленные по задумке должны были плескаться в бассейне, изображая бурную страсть. Все бы ничего, если бы не холодная вода, которая заставляла героев каждые 15 минут согреваться горячительными напитками. В результате, Виталий и Марина расслабились настолько, что едва могли скрывать свои чувства друг к другу. Режиссеру пришлось то и дело останавливать съемку, чтобы остудить пыл героев клипа, поскольку сцены получались слишком уж откровенными, отнюдь не для дневного просмотра. 
 

Несколько сцен были отсняты в коридоре и холле гостиницы, а потом съемочная группа переместилась в частный дом, расположенный неподалеку. Артистам предстояло снимать очередную любовную сцену в ванной комнате. Во время подготовки к работе стилист облачила Виталия в строгие черные брюки и рубашку от Анны Бублик, а Марину - в облегающее сексуальное платье от Кристиан Диор. К этому времени на дворе стояла глубокая ночь. И хоть артисты были на ногах с самого раннего утра, на время съемок эротической сцены у артистов как будто появилось второе дыхание, а усталость как рукой сняло! Войдя в раж, своими жаркими объятиями и поцелуями артисты вновь смутили съемочную группу.

- Из этого можно смонтировать целый полнометражный эротический фильм, - шутил Филатович.

- Песня "Только рядом" - это моя жизнь, поэтому я очень хочу, чтобы клип понравился зрителям, - делится впечатлениями певец. - Могу сказать, что за славу публичные люди платят личной жизнью. Когда я только услышал демо-версию этой песни, то сразу понял, что это мое!

Это те чувства, которые отображают мое внутреннее состояние. Это то, что я пережил полностью, это мои чувства!
 
Категория: Музыкальные проекты | Просмотров: 786 | Добавил: paparazzi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz