MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 »
16:50
 
Много разговоров ходит вокруг да около темы близких взаимоотношений солистов группы «Пара Нормальных». Кто они друг другу? Друзья или любовники? Но, услышав опять вопрос на эту тему, ребята лишь улыбаются. Их ответ заложен в их творчестве. Ведь процесс написания новых хитов - это как секс, с его разными этапами, прогрессией и кульминацией!

Песня «Не улетай» не была написана Аней и Ваней, но очень быстро поселилась в их сердцах. Песня уникальная - в ней нет ярко выраженного припева, частого повторения слов. Она одна из тех песен, которые берут за душу с первых аккордов. Поэтому они решили ее не только включить в новый альбом, но и экранизировать!

«Мы изначально видели композицию как саундтрек. Саундтрек – это частица фильма. Отсюда и идея клипа – показать целостную историю, маленький фильм.

Мы оцениваем фильм не только по сюжету и актерам, но и по картинке, которую видим на экране, она должна быть красивой и передавать эмоции – цеплять за живое», – рассказал ST@RS Иван.

«Да! Таким должен получиться и наш клип - остро передающий чувства, которые переживают главные герои. А главные герои – это мы. Так как наша творческая жизнь – это взаимоотношения, они сильно схожи с теми взаимоотношениями, которые есть у каждого. В этом и причина человеческой любви к музыке. В песнях мы видим отражение наших жизненных событий, историй и прожитых дней, а слова песни – это мысли, которые крутятся в голове у многих, когда сердце полно переживаний, и ты не можешь ничего сказать»,- восхищенно комментировала Аня.

Тендер среди режиссеров проходил очень жесткий. И только тогда, когда идеи группы и идеи режиссера сошлись воедино, было принято решение - снимать!

Аня Добрынева, по этому поводу размышляет: «Каждый человек чувствует музыку по своему, задача режиссера – почувствовать то, что хотел передать исполнитель своей композицией. Сложная задача, но решаемая! Фил с ней справился».

Фил отлично проявил себя в видео на песню «Эй, бейба!» но тогда ему так и не удалось поработать с «Пара Нормальных», как с отдельным коллективом, это был мальчиковый клип, построенный на творческом тандеме сильной половины «Пары…» и D.Lemmы.

О концепте будущего видео Фил Ли говорит: «Клип будет ч/б, для того чтоб человеческие эмоции были видны как эскиз на белом листе бумаги. Но возможно в видео будут вкрапления ярких красок, которые будут акцентировать внимание на определенных глубоко эмоциональных моментах».

Категория: Музыкальные проекты | Просмотров: 556 | Добавил: paparazzi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz