MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Декабрь » 3 »
13:46
В клубе «Арена» состоялась презентация певицы МилосскаЯ (Оксаны Брызгаловой, экс-участницы дуэта «Милос») и ее нового видео «Не ровно дышим».

Наступил долгожданный день, подготовка к которому велась очень стремительно. Всего за 10 дней МилосскаЯ успела записать новые песни, снять новое видео, продумать сложные постановки с балетом, пошить яркие костюмы и много другое – всем этим и занималась Оксана Брызгалова последнее время, готовясь представить на общий суд свой новый образ – МилосскаЯ. Хотя идея о новой творческой ступени вынашивалась ею уже раньше. Неподражаемый светлый образ с позитивной энергетикой, актуальными аранжировками, смелыми хореографическими постановками и новой шоу-программой с ЖИВЫМ звуком! Это именно то - свежее веяние, которого так не хватает сейчас в нашем шоу-бизнесе!

        

 

Ведущими вечера были неподражаемые Сергей Галибин и Анатоль Анатолич. Среди гостей презентации: режиссер видео Александр Филатович, певец Виталий Козловский, Мика Ньютон,Виктор Павлик, бесподобная Монро, Алина Гросу, Маняша, Юлия Нельсон, группа D.Lemma, Владимир Якименко, Окси, спортсменка Анна Бессонова и многие другие. Гости дают интервью, рассаживаются за столики, в зале царит интрига. Коллеги по цеху только два месяца назад знали о выходе второго альбома дуэта «Милос» - «Откровенно» и вот громкое заявление о сольной карьере Оксаны, теперь уже – Милосской! Чем же сможет удивить всех Оксана Брызгалова, ведь уже полгода, как она стала мамой и наверняка всецело посвящает себя любимому сыну…

С чувством юмора и долей интриги ведущие рассказали зрителям историю, которая и привела Оксану к новому образу МилосскаЯ. И буквально через пару минут состоялось рождение певицы МилосскаЯ – премьера видео «Не ровно дышим» (автор песни Дмитрий Климашенко) и ее первое выступление на сцене!

 

Режиссером видео "Не ровно дышим" выступил Александр Филатович, стилист – Юлия Андреева, визажист – Светлана Рымакова, парикмахер - Денис Яроцкий, хореограф – Саша Лещенко. Клип снимали в павильоне почти 20 часов. Все это время на площадке с Оксаной находился ее семимесячный сын Саша с няней. Он был моральной поддержкой Оксаны все это время и улыбался, когда видел, как его мама в новом образе танцует, прыгает на страховке и летает с огромной шестиугольной металлической конструкции. Постановку ставил хореограф Александр Лещенко с балетом «Форсайт», который совсем недавно стал победителем программы «Танцюю для тебе». Съемки прошли как на одном дыхании.

 

После премьеры все ждали выхода на сцену виновницы торжества. Помимо песни «Не ровно дышим», МилосскаЯ представила еще две свои новые песни «Безумная игра» и «Летать». На одной из песен балет превратился в маленьких, веселых и жужжащих мошек, покорив всех своими милыми разноцветными крылышками.

 

Программа была очень насыщенной.В рамках вечера, совместно со стилистом Юлией Андреевой, певица МилосскаЯ представила новую коллекцию аксессуаров «2012» бренда Volk, которые можно заказать на интернет-странице певицы: www.milosskaya.com (Скоро ждите открытие сайта, сейчас он находится на стадии разработки). А один браслет из новой коллекции "2012" даже достался певице Монро, которая не побоялась выйти на сцену во время мастер-класса Саши Лещенко и ловко повторила все его танцевальные движения из клипа «Не ровно дышим».

 

МилосскаЯ в новом образе кардинально отличается от той Оксаны Брызгаловой, которая была в дуэте. Все успели это заметить: новая стрижка, цвет волос, стиль одежды, пластика и непосредственно – сама подача нового материала! Многие были удивлены в тот вечер…

 

«Распался «Милос», это и стало толчком. Но сейчас я не готова закончить свою карьеру, так как это мое призвание. Я люблю сцену! И моя жизнь не изменилась после расставания с дуэтом - она стала лучше, потому что родилась «МилосскаЯ», а это меня наполняет. Я говорю, что я каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью о «Милосской», постоянно думаю о том, как повысить профессиональный уровень, потому что я хочу, чтобы это был качественный продукт. «МилосскаЯ» – это мое настоящее!» - комментирует Оксана.

 

Что ни говори, а премьера Милосской удалась на славу! Певица удивила и восхитила всех: поет исключительно живьем, танцует на уровне с профессиональными танцорами, ярко и гармонично выглядит - так что у гостей даже дыхание захватило! Все остались довольны!

 

Категория: Музыкальные проекты | Просмотров: 544 | Добавил: paparazzi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz