MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Декабрь » 18 »
21:14
 
Еще не так давно Виталий Козловский хотел назвать свой новый альбом, как и одноименную песню - «Только рядом», но вдруг резко передумал. Нет, он не разочаровался в любви или в любимой, просто его песня стала саундтреком к новому сериалу «1+1» - «Только любовь».

Как сознается певец, исполнять песню, которая бы звучала в фильме – это была его давняя мечта. И она наконец-то сбылась. А ради мечты можно и альбом переименовать, тем более, что изменилось всего одно слово – теперь он, как и сериал, называется «Только любовь».

- Если честно, я хотел до последнего назвать свой новый четвертый альбом «Только рядом», но когда одна из его новых песен стала саундтреком к одноименному сериалу – это все кардинально меняло! Тем более, что и сама песня для меня личная – она записывалась в начале лета и была, как признание моему любимому человеку – Марине.

 

В последнее время о вашем романе много говорят. Как вы познакомились с Мариной?

На самом деле мы с ней пересеклись еще в 2006 году, в Луганске, у меня был тогда тур по Восточной Украине. Я тогда запомнил только, что у нее были очень необычно большие губы. Даже спросил, помню: «Настоящие?». Она ответила: «Да. Можешь попробовать». Потом мы виделись на разных концертах и конкурсах. А судьбоносным стал конкурс красоты в Киеве «Мисс Вселенная Украина 2009», где Марина реально была самой красивой. Но она не прошла в финальную пятерку девушек, и я увел ее прямо со сцены. Мы целую ночь кружились, летали по городу и ездили по клубам, хотя я не очень люблю клубы. И на дискотеки заехали потанцевать, в общем, я поехал ее утешать. После этого мы начали созваниваться время от времени, чаще, чаще, чаще, потом уже каждый день, и я понял, что я не могу без нее. Кстати, Марина снялась у меня в последнем клипе.

Скажите, в первый раз Ваша песня становится саундтреком?

Да. Я еще в детстве мечтал исполнить какую-нибудь песню, которая стала бы саундтреком. Вот была у меня такая идея-фикс, и, когда это случилось я сразу позвонил своей сестре, потому что я ей говорил об этой мечте. Говорил: «Вот, ты увидишь, когда-то я спою песню, и она будет звучать в фильме!» И когда все это случилось, я ей звоню и говорю: «Ну, что, сестренка, твой братишка поет в сериале!»

 

Старшая сестра?

Старшая. Лена на 8 лет старше меня, и она постоянно слушала музыку, и привила даже мне какие-то свои музыкальные предпочтения. Она постоянно включала свои сборники, и мы друг для друга пели в мамин дезодорант, как в микрофон. Почему она сейчас за меня и переживает. Это, наверное, главный человек, который привил мне любовь к музыке.

Вы встречались с исполнителем главной роли в сериале – Александром Никитиным?

Я пересекался с ним всего один раз на «Танцую для тебя». Познакомиться не было времени - он был усердно завлечен в танцы, прогоны, и за кулисами там никто просто так не сидит, там все именно стараются провести время с толком, все готовились к выходу…

А Вам это знакомо еще по «Танцам со звездами»…

Ну, да! Я уже никого не отвлекал, ни к кому не подходил.

Видели его выступления на паркете?

Видел. И считаю, что он должен был победить.

Да?!

Однозначно, Аня Бессонова была очень сильная, я за нее тоже очень болел, она мне тоже безумно нравилась, но у нее вся природа, все, что в ней есть – есть все данные для танцев. То есть даже если бы она не победила, то все равно была бы для всех телезрителей победительницей. Не знаю, нужна ли была ей эта победа… Я хочу сказать, что Никитин тоже очень достойно танцевал – даже если это было технически не совсем правильно, может, где-то стойку не до конца держал правильно. Когда мы участвовали в «Танцах со звездами», все было намного жестче. Помню, как у меня болела спина из-за этой стойки! И из-за этих нереальных поддержек, которые мы выдумывали! Но, тем не менее, Александр с Катей Тришиной - они очень красиво справлялись. Вот я смотрел на них – и понимал, что я им верю! То есть реально - очень красиво! Очень!

Категория: Интервью | Просмотров: 612 | Добавил: paparazzi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz