MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2008 » Август » 26 »
14:23
 На днях в Доме друзей Олимпиады состоялся "Украинский вечер", организованный компанией Nemiroff. Как мне кажется, это мероприятие ни в каком другом месте не смотрелось бы столь эффектно. Гостям накрыли столы на площади перед главным корпусом дворца. Причем, на столах первого ряда (для дорогих гостей) кроме водки в ассортименте присутствовали и закуски. На столах для гостей менее дорогих водки было столько же, но закусывать ее предлагалось только фруктами. Элегантно, что уж там. Но пирожки, фаршированные баклажаны и прочее угощение не должно было вызывать зависти у обделенных им: просто удивительно, как поварам Шато Лафитт удалось пронести через годы, через расстоянья преданность позднесоветскому ресторанному стилю. И даже такие нововведения последнего времени как шашлычки из креветок этим мастерам удалось исполнить в этой же дурной и неподражаемой манере.


Хотя вице-премьеру правительства РФ Александру Жукову, президенту ОКР
Леониду Тягачеву, артисту Гоше Куценко и дзюдоисту Дмитрию Носову, похоже, все нравилось. Это не удивительно - до начала приема состоялся футбольный турнир, в котором все они приняли участие. Наверное, проголодались.

 

Развлекательнрая программа была устроена специальным украинским образом. Среди гостей ходил человек в костюме перца, вела вечер на смеси украинского и русского языков дама по имени Марыся, песни пели Руслана и Таисия Повалий.

 

 

Костя Цзю, Виталий Кличко

 

Специально на "Украинский прием" в ДДО прибыл боксер Виталий Кличко. Но поначалу он никак себя особенно не проявлял. Когда завершила выступление Руслана, увешанная маленькими красными перчиками Марыся вызвала господина Кличко на сцену с тем, чтобы большой спортсмен вручил боксерские перчатки с автографом принимающей стороне (как ни странно, в Пекине, принимающей стороной считались россияне). Но даже в этот  момент он как-то невыразительно выступил. Хотя человеку его физических данных наверняка следует предпринимать изрядные усилия, чтобы быть невыразительным. Ну в общем, господин Кличко отдал перчатки и вернулся за свой стол, а на сцене появилась госпожа Повалий.

 

 

Таисия Повалий

 

"О, Донателла Версаче пришла!" – обрадовались некоторые неподготовленные гости. Но им быстро объяснили, что к чему.

 

 

Руслана

 

Надо сказать, после выступления Русланы, которая чем дальше от победы на "Евровидении", тем меньше в ней гуцульской зажигательности, концерт Таисии Повалий звучал поинтереснее. Она бы и сама справилась с тем, чтобы удержать на себе внимание зала, но дополнительную поддержку ей оказал Филипп Киркоров. Он совершенно не собирался петь в этот вечер, но, конечно, не смог. Господин Киркоров сначала просто подошел к сцене, чтобы подпеть госпоже Повалий "Червону руту", но спустя пару песен забрался на сцену с ногами. Ноги Филиппа Киркорова украшали черные сандалии с белыми носками. Но его это не портит, это трогательно.

 

 

Таисия Повалий, Филипп Киркоров

 

Оказавшись на сцене, господин Киркоров совсем воодушевился и предложил госпоже Повалий исполнить:

 

"Ну вот это, что ты с Басковым поешь, я за него буду, мне не привыкать".

 

Таисия Повалий согласилась, зазвучала минусовая фонограмма, и господин Киркоров весь собрался, откинул ручку и заорал:

 

"Чайна привет! К вам приехал я! Спасибо моим родителям за то, что подарили миру меня, Николая Баскова!"

 

Получалось очень похоже. Но вскоре уже Таисии пришлось демонстрировать свои пародийные таланты. Филипп Киркоров призвал ее к исполнению песни "Роза чайная". "Я Маша Распутина!" –  обрадовалась госпожа Повалий, надула губы и приподняла грудь руками.


Вместе им удалось расшевелить присутствующих настолько, что даже господин Кличко повел за собой народ: он возглавил "змейку", кружившую по площади. Это зрелище меня так впечатлило, что я поспешила вернуться в китайскую столицу и поскорее заснуть. А ведь нам еще предстоит боксерская вечеринка с полноценным концертом господина Киркорова.

 

 

Анита Цой, Леонид Тягачев

 

 

Гоша Куценко, Ирина Чащина
 
 
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 657 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz