MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2008 » Октябрь » 23 »
22:48
открытие серии благотворительных рок-вечеринок, организованных радиостанцией ДжемFM, посетили лучшие отечественные непопсовые музыканты. Сенсацией первой рок-вечеринки стал приход легенд мирового рока – группы «Deep Purple», которые похвально оценили виступление групп «Таршис» и «Диверсанты».

 

Украинские, популярные рок-группы «Таршис» и «Диверсанты» не только открывали первую серию рок-вечеринок, но и представляли публике свои новые песни из будующих альбомов. Оценить вечеринку и поддержать коллег пришли: группа «Братья Карамазовы», Едуард Приступа («Неділя»), Олег Собчук («С.К.А.Й.»), Мария Бурмака, Сергей присяжный («Мотор’ролла»), Сергей Подкакура («The Вйо»), Виталий Кириченко («Нумер 482») и др.

 

 
 

Настоящей сенсацией стал приход на Джем-вечеринку ветеранов мировой рок-музыки - «Deep Purple»! Звезды решили зайти и ознакомиться с музыкальным меню в столичном рок-клубе «Докерс АВС». Покидая заведение, музыканты «Deep Purple» немногословно, но в точку прокоментировали услышанное на первой Джем-вечеринке - «is very good ukrainian rock music».

 

 

«Первую нашу вечеринку можна считать удачной, хотя бы потому, что её посетили лучшие люди, которые на сегодняшний день делают современную музыку – коментирует Александр Стасов (шеф-редактор Джем FM). –А приход легендарных «Deep Purple» можно считать своеобразным посвещением действа».

 

 

Джем-вечеринки имеют в себе две отдельные составляющие – музыкальную и благотворительную. Творческий аспект заключаеться в презентации молодых перспективных музыкантов известными артистами. Благотворительная же часть напрвленна на помощь больным детям. Вес кассовый сбор от рок-вечеринок накапливаются для покупки систем переливания крови отделению детской онкологии одной из киевских больниц. Одна такая система, на сегодняшний день, стоит больше чем 200$. К тому же инициативная группа планируэт популизировать донорство среди молодежи и посетителей вечеринки. Собственно, ДЖЕМовская программа развития донорства уже имеет свою символику и название – «ЛУЧШИЕ ЛЮДИ». «ЛУЧШИМИ» за логикой гуманитарного проэкта являються те люди, которые посетили вечеринки и заплатили за билет, ну и, конечно же, музыканты которые отыграли благотворительный концерт.

 

 

Олен Карамазов – лидер группы «Братья Карамазовы»: «Мы готовы поддержать любые инициативы Джем FM, ведь, на сегодняшний день, это эдинственная радиостанция, которая крутит непопсовую музыку, а также собирает вокруг себя рок-музыкантов. А тот аспек, что эти драйвовые Джем-вечеринки являються к тому же и благотворительными, придаёт тусовке благородности, что в свою очередь нельзя не оценить!»

 

 

Борис Таршис, группа «Таршис»: «Я в восторге. Во-первых – мне нравиться выступать на Джем-сессии, во-вторых – я считаю, очень удачно подобрали тандем с группой «Диверсанты»: мы похожи по стилю. Понравилась и атмосфера вечеринки на которой было много друзей. А когда оказалось, что там и «Deep Purple» - энергия переполняла. Так я еще не выступал!».

 

 

Для справки: Джем FM продолжает серию Джем-концертов «Живой звук. Твой рок-н-рол». Этой осенью произойдет ряд значимых событий, которые приятно удивят слушателей Джема. Уже в середине ноября в рамках украинского тура, в Киеве пройдет творческий вечер-концерт Светланы Сургановой.
 
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 545 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz