MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Февраль » 18 »
17:14
В минувшее воскресенье Александр Пономарев отметил день рождения своего маленького наследника Сашеньки! Двухлетие юного именинника звездный папа решил отпраздновать в детском уютном ресторанчике «Чиполлино», который расположен в центре Киева.

Само празднование имело сугубо семейный характер, поэтому певец исключил из списка звездных гостей, пригласив только близких и родственников.

Как всегда, «БЛИК», присоединившись к поздравлениям, не упустил возможности поинтересоваться подробностями самого торжества.

БЛИК: – Александр, что подарили вашему сыну?

– Очень много! Я вместе с женой Викторией уже сбился со счету! Но больше всего сынишке понравился огромный электронный трактор – он у нас обожает строительную технику! А еще с самого утра мы принесли к нему в детскую огромную связку гелиевых шаров.

БЛИК: – А что ваши дочери Зоя (15 лет) и Женя (10 лет) подарили младшему брату?

– О! Женя долго готовилась к этому дню, выбирая подарок братишке! Насколько мне известно, дочка, когда работала на новогодних елках ведущей, специально собирала деньги и откладывала на подарок. Подарила ему интересные штанишки и куртку, чтобы братик ее был стильным!

БЛИК: – Какое-то особое меню заказывали для Сашеньки?

– Сын еще маленький, поэтому экспериментировать с экзотикой мы не рискнули. Заказали персиковый сок, картофельное пюре и мясные котлетки.
 
Пономарев подарил сыну связку шаров
 
Папа Александр Пономарев спешит на день рождения единственного сыночка Сашеньки. Видно, как он сияет от счастья. Конечно, ведь малышу исполнилось 2 годика!
 
Пономарев подарил сыну связку шаров
 
Красавчик Сашенька даже растерялся в таком огромном количестве воздушных шариков
 
СПРАВКА «БЛИКа» 
 
Однако, кроме «детских блюд» на столах была фаршированная щука, рулеты из лосося, салат «Апельсин» из грейпфрута, мандарина и копченой курицы. А из напитков на столах был украинский узвар, вино белое чилийское и виски со льдом.

Кстати, певец отмечал день рождения в особом детском зале ресторана «Чиполлино», сделанном в виде сырных домиков и рассчитанных на 80 гостей! Отмечали торжество с четырех дня до десяти вечера! Подарки и цветы пришлось грузить в несколько машин!
Категория: Светская жизнь | Просмотров: 444 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz