MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Апрель » 15 »
20:06
Она яркая, энергичная, красивая, талантливая и непредсказуемая. За прошедший год Тина успела выпустить несколько клипов, получить титул «Самая красивая женщина Украины» по версии журнала Viva!, выйти замуж, родить сына и вернуться на сцену в потрясающей форме!

О том, как она все успевает, как поддерживает форму и что думает о красоте, Тина Кароль рассказывает читательницам  Viva!Beauty.

Несмотря на то что Тина – молодая мама, успешная артистка, а день ее расписан буквально по минутам, она все же нашла время, чтобы встретиться и побеседовать с нами!

– Тина, какое место в вашей жизни занимает понятие «красота»? Вы, как человек творческий, наверняка, всегда стремитесь к идеальному результату во всем.

Для начала могу сказать, не правильно было бы делить женщин по профессии или социальной принадлежности. Любая женщина хочет быть красивой, вне зависимости от возраста или рода деятельности, и, скорее всего, вообще не имеет значения, известная она или нет, артистка она, или просто служащая в банке, или учительница младших классов… Она хочет быть счастливой, любимой и самодостаточной.

Красота играет важную роль в жизни каждой женщины, это красота как внешняя, так внутренняя. Безусловно, и в моей жизни это понятие тоже занимает отдельное место. Я слежу за собой ровно настолько, насколько это необходимо, в то же время признаюсь, иногда это тяжело дается. Но при этом не могу сказать, что к уходу за собой я отношусь фанатично.

– Вас дразнили в детстве «гадким утенком»?

Еще как! (Смеется) Но на это есть масса причин (улыбается). Во-первых, во все времена, наверняка и по сей день, мальчики редко отличаются особой галантностью и не видят в своих одноклассницах тех самых лебедей. Кроме этого, признаюсь, я была довольно обычной, мало чем выделяющейся, скромной девочкой с двумя косичками и большим бантом. (Смеется)

– В написанной вами сказке «Большие приключения Паутинки» ваша героиня-прототип из гусеницы превращается в бабочку. Это прямая аллегория с вашей жизнью? Можете ли провести четкую параллель по событиям?

Книга отчасти является автобиографичной, но послание в ней совершенно иное: речь идет не о том, чтобы из некрасивой зеленой гусеницы превратиться в прелестную бабочку. Я хотела донести мысль, что, если ты чего-то хочешь, нужно обязательно к этому стремиться, этого добиваться. С годами я поняла, что никогда человеку не дается желание без возможности его реализовать.

– У вас много званий и премий, но, наверняка, наиболее приятное – это титул от Viva! «Самая красивая женщина 2007». Что он для вас значит?

Скрывать не стану, безусловно, это приятно. Но для меня звания, регалии и самолюбование – не главное.

– На восьмом месяце беременности вы снялись в нашумевшей фотосессии для Viva! и были прекрасны. Простое убранство, стройность, спокойствие. Признайтесь, как поддерживали форму, будучи беременной, ведь это период, когда женщина особо капризна?

Я бы не сказала, что капризы проявлялись у меня в какой-то категоричной форме, но утверждать, что ничего такого и вовсе не было, и меня это абсолютно не касается, было бы неправдой. Безусловно, я бывала и капризной, и сентиментальной, и могла расплакаться почти без повода. Но в то же время каких-то особых требований, мол, хочу чего-нибудь в два часа ночи, себе не позволяла.

Что касается продуктов, конечно, тогда появились особые пристрастия: полюбился творог и все, что из него делают, – запеканки, сырники, творожные торты. Также была не равнодушна к грецким орехам, яблокам, томатному соку. А вот от кофе и соленой, острой еды отказалась полностью. Физическую форму мне как раз и помогал поддерживать правильный рацион. И, конечно, спортивная нагрузка. Занятия в спортзале я заменила бассейном, аквааэробикой для беременных и длительными пешими прогулками на свежем воздухе.

– А как решились сфотографироваться беременной, ведь фотосессия вышла очень откровенной? Легко ли пошли на это? Каждая женщина относится к беременности по-своему и многие себе в этот период не нравятся, кажутся некрасивыми...

На самом деле, я не могу назвать эту фотосессию каким-то сверхъестественным экспериментом. Конечно, некий необычный ореол у этой идеи присутствовал, ведь я впервые ждала ребенка, и для меня данная фотосессия не являлась привычной и обыденной. Но в то же время, я считаю, это было прекрасным во многих отношениях шагом – сняться с оголенным животиком. Я нисколько и ни разу не комплексовала по поводу своей беременности, и, возможно, это могло послужить примером для многих женщин. Беременность – это женственно, естественно и вместе с тем – очень красиво. Я сделала эту фотосессию именно так, как себе представляла, не для читателя, поклонника или журнала, а для себя. Я была в ней такой, какой себя чувствовала и ощущала. И если бы меня что-то смущало, я бы попросту этого не делала. Меня также вдохновило и то, что эта фотосессия, по существу, отличный шанс продемонстрировать, что беременность – один из самых знаковых и прекрасных периодов. Этим состоянием можно гордиться, и я думаю, не зря материал получил название «В ожидании чуда». Это действительно большое чудо в жизни каждой семьи – рождение первенца.

– И в конце ноября вы родили сына Вениамина. А уже через три недели в прекрасной форме вновь вышли на сцену…

Свою форму во время моего первого появления я считаю далеко не идеальной, но ввиду беременности по-другому и быть не могло. Я, как и любая другая женщина, прибавила в весе, ведь была вынуждена есть, как говорится, за двоих (смеется). Еще во время беременности я себе отдавала отчет в том, что мне придется приложить немало усилий, чтобы максимально быстро вернуться в прежнюю форму. Поэтому после рождения сына и доныне я делаю для достижения этой цели все возможное.

– В чем секрет вашей красоты? Это специальная диета? Либо интенсивный спорт? Быть может, йога, пилатес и прочее?

Да, я соблюдаю диету, хотя таковой ее трудно назвать. Это просто правильный рацион, рекомендуемый вне зависимости от чего-либо. Ограничила себя в жареном, жирном, остром, мучном, сладком. Но дело еще в том, что я никогда к шашлыку, салу слабости не питала! (Смеется) Что касается спорта, физические нагрузки – это обязательно. За три месяца у меня было около 70 тренировок. Каждый день в обязательном порядке либо спортзал, либо бассейн, с недавних пор добавились танцевальные репетиции. Насчет йоги, пилатеса: если на это смотреть не как на дань моде, то – это серьезное увлечение, которому нужно уделять довольно много времени. А у меня хватает времени всерьез заниматься лишь музыкой и семьей.

– А кто ваш тренер?

На протяжении уже четырех лет я занимаюсь с одним и тем же тренером, Ксенией Литвиновой. Причем все это происходит в обычном спортивном клубе, и для меня это важно, потому что я люблю приходить в зал заниматься спортом, а не демонстрировать свой новый спортивный костюм.

– Часто ли посещаете салоны красоты?

Поверьте, я действительно не отношусь фанатично к этому вопросу, и салоны красоты посещаю исключительно по необходимости. Лежать в SPA-cалоне от безделья – это не для меня, хотя не исключаю, что кому-то это в радость.

– Кто ваш стилист по прическам?

На протяжении многих лет я отдаю предпочтение некоторым мастерам – Сергею Троско, Лене Твелиной. Скажу просто: я считаю их виртуозами.

– Кто делает вам макияж для съемок, концертов? Сколько это может занимать времени?

С визажистом Анжелой Посоховой я работаю уже много лет. Но в то же время на съемки или концерты макияж часто делаю сама, причем с большим удовольствием! У меня много времени это не отнимает, и говорят, хорошо получается! (Хохочет)

– Какие акценты вы считаете обязательными в своем макияже?

Один из главных акцентов, который украшает любую женщину, – это аккуратно выщипанные и прорисованные брови. Также в своем макияже я выделяю скулы с помощью румян и обязательно припудриваю губы перед тем, как наносить помаду.

– А какое различие для вас между сценическим и повседневным мейк-апом?

Для сценического макияжа у меня отдельный кейс, в котором множество косметики, специально созданной для работы артиста на сцене. Во-первых, она не расплывается от яркого света софитов. Во-вторых, она имеет более плотную структуру, которая позволяет избежать ненужного блеска на лице на время всего концерта. Также у меня есть косметика для выступления на открытых площадках во время дождя или после него, когда сохраняется высокая влажность. Есть косметика для съемок под водой, например, как в клипе «Люблю его». В моем кейсе можно найти все оттенки теней, румян, помады; к большому сожалению, марка, которой я пользуюсь, не представлена в Украине, я ее заказываю из США. А в повседневной жизни придерживаюсь другого правила: использовать как можно меньше косметики, так как для кожи важно, чтобы она дышала и отдыхала.

– Какие из тенденций в новом сезоне вы предпочли для себя?

Так как я сейчас работаю над новым альбомом и над новым имиджем, я, соответственно, уделяю особое внимание актуальным веяниям. Весной мои предпочтения в концертных костюмах (и в фасоне, и цвете) будут сосредоточены на классике. Это пиджаки, брючные комбинезоны, зауженные удлиненные юбки в стиле ретрофутуризм. Они могут быть лишь в трех цветах: черном, белом, красном. Именно в такой концепции сейчас разработаны костюмы для видео на мою новую песню «Не бойся, мальчик», премьера которой состоится в середине марта. А вот ближе к лету в своих костюмах я буду использовать яркие, сочные цвета и фасоны, которые создают впечатление непринужденности с намеком на легкомыслие. Ну, а дальше – посмотрим! (Смеется)

– То есть сейчас вы появитесь совсем в новом образе?

Насчет образа могу сказать, что после рождения ребенка, конечно, был этап некой переоценки, смены ориентиров и приоритетов. Но ничего умышленно менять в себе, в своем образе я не стану. Я буду такой, какая я есть. Да, я по-другому стала себя чувствовать, по-другому ощущать, сменилась внутренняя палитра, и возможно, вы увидите что-то новое. Но оно вовсе не надуманно и не создано специально! 
 
 
 
Категория: Интервью | Просмотров: 526 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz