MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Май » 20 »
19:08
На прошлых выходных шоу-мен и продюсер Евгений Фешак передал екс-продюсеру группы «Любовь и Музыка» Юрию Бардашу кейс с наличными. Взамен получил контракт на работу с группой и права на все композиции артисток.

Вчера произошли грандиозные перемены в судьбе девичьей группы «Любовь и Музыка», за постоянными катаклизмами которой на протяжении полугода наблюдала вся Украина в одноименном реалити-шоу на одном из самых популярных музыкальных каналов страны. Но последняя новость шокировала не только поклонников группы, но и самих девушек: оказывается продюсер группы Юрий Бардаш продал девушек даже не поставив их об этом в известность.

«Я узнала о том, что у нас новый продюсер сегодня утром, - говорит одна из солисток «Любовь и Музыка» Татьяна Кан, - теперь у меня еще больше вопросов относительно будущего группы. Мы поем на всю страну «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко», но на сегодняшний день наше будущее для нас скрыто интригами продюсеров, мы не знаем, что нас ждет завтра».

На самом деле Евгений Фешак довольно серьезная фигура в отечественном шоу-бизнесе: музыкальный продюсер Люкс FM, музыкальный критик, телеведущий, шоу-мен, общественный деятель, негласно он всегда поддерживал много отечественных музыкальных и благотворительных проектов. Поэтому поклонникам группы «Любовь и Музыка» можно не беспокоиться о судьбе девушек, группа попала в профессиональные руки.

По словам Бардаша, Фешак настаивал на покупке группы больше 6 месяцев, но Бардаш все это время откладывал решение. Действительно, экс-продюсер даже не намекал участницам коллектива заранее о возможной продаже: о том, что у группы изменился руководитель, девушки узнали уже от нового владельца. Евгений Фешак обещает встретиться и познакомиться с группой лично уже на этой неделе, а пока не спешит широко комментировать профессиональное будущее девушек. «Я хочу вначале рассказать артистам о планах, потом предать информацию широкой огласке, - говорит Фешак, - скажу только то, что проект ко мне попал в умирающем состоянии – им просто никто не занимался последние полгода. Я планирую множество изменений, в первую очередь организовать кастинги в городах Украины, чтобы найти двух новых участниц коллектива. Хотя не исключаю, что во время кастинга найдется и больше достойных девушек, которые станут новой «Любовь и Музыка», если со «старым» составом мы не найдем общий язык».

Что касается финансового вопроса, и Фешак, и Бардаш приняли решение не открывать сумму сделки. Музыкальный продюсер Люкс ФМ лишь намекнул: «Это недешевая сделка. Бардаш теперь стал владельцем нескольких сотен тысяч свободно конвертируемых денег». По слухам Фешак прилично переплатил за проект, интересно, что послужило такому решению в условиях мирового экономического кризиса? По не проверенным данным, ранее он безуспешно ухаживал за одной из участниц группы «Любовь и Музыка». Что ж, теперь у новоиспеченного продюсера гораздо больше шансов сыскать благосклонность строптивой певицы.
 
 
 
 
Категория: Музыкальные проекты | Просмотров: 376 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz