MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Июнь » 2 »
00:35
 01.06.09
 
Желающих поучаствовать в семнадцатом «Пробеге под каштанами» было насчитано свыше 8 тысяч людей, среди них были замечены и наши знаменитости. Это очаровательные солистки группы «Горячий Шоколад», певец, экс-солист дуэта «Барселона» - Владимир Ткаченко, группа «Павлики International», певица LILU с сыном, Мисс Украина Вселенная - 2009 Кристина Коц-Готлиб, певицы Катя Бужинская, М'ята и многие другие.
 
К половине десятого на пробеге собралась просто звездная компания. Не всем артистам и шоуменам хватило номерков, но это не помешало задуманному, как и было запланировано, старт Пробега начался в десять часов утра.
 
Певец Владимир Ткаченко и певица Катя Бужинская принимали участие в «Пробеге под каштанами» в команде «Манифест против курения» и еще призывали молодежь бросать курить и вести здоровый образ жизни.
 
- Подобные мероприятия очень полезны, так как их цель - помочь маленьким пациентам Центра кардиологии и кардиохирургии детей раннего возраста. – комментирует Владимир - Пробег не имеет ограничений ни возрастных, ни этнических, ни социальных. мы должны понимать, что все мы люди и помогать друг другу надо всегда независимо от звездного статуса и положения. Я думаю, мы с моими коллегами с задачей справились.
 
Певица Арина Домски и украинская красавица Кристина соревновались вместе.
 
-На спортивном празднике также были замечены DJ Паша, боксер Виталий Кличко и телеведущая Татьяна Рамус, а также детки, что когда-то лечились в Кардиоцентре. Они своим поступком довели, насколько работа этого Центра важна, и она дает просто невероятные результаты.
 

Владимир Ткаченко

 
Виталий Кличко
 
DJ Паша
 
Влаимир Ткаченко и Катя Бужинская
Влaдимир Ткаченко: 
 “Такие мероприятия, как  «Пробег под каштанами», необходимы для нашего общества.
Во-первых, они направлены на то, чтобы помочь маленьким пациентам с дефектами сердца  выжить в этом свете, а во-вторых, эта  акция объединила киевлян ради спорта и здорового образа жизни.  
Дети, молодежь – это будущее нашей нации, а здоровая нация - это будущее Украины.  Я не представляю свою жизнь без спорта, и когда меня пригласили принять участие в акции, с радостью согласился. 
Если наша помощь спасет жизнь детям, я буду очень счастлив!”.
Певец демонстрирует футболку, а Катя Бужинская свой номерок
 

Уже 11 июня 2009 на официальной прес-конференции «Пробега под каштанами» станет известно, сколько средств  удалось собрать для Кардиоцентра .

Категория: Репортаж | Просмотров: 552 | Добавил: paparazzi | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz