MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Июнь » 23 »
13:40

На выходных прошли съемки новой видеоработы группы "Горячий Шоколад". Песню для экранизации выбрали не случайно: романтический хит "Береги" полюбился многим, став настоящим гимном любви и лидером первого полугодия-2009 в области мобильного контента.

Рабочая атмосфера превратилась в настоящий летний праздник благодаря удачному выбору места для съемок. Живописная природа Киевской области окутала нежных и трогательных участниц группы непосредственностью и очарованием летних дней.

Идея клипа принадлежит режиссеру Александру Филатовичу, а также продюсерам "Горячего Шоколада" Дмитрию Климашенко и Андрею Пасичнику. "Когда жизнь становится тяжелее с каждым днем, жажда денег заглушает голос сердца, а в суете будней теряются дорогие нам люди, мы призываем беречь то, что действительно важно - беречь Любовь!" - говорит Климашенко.
 
 
foto.delfi.ua

Над образами "Горячего Шоколада" работала украинский дизайнер и основателем fashion-дома МОА Марина Асаулюк. Под впечатлением естественной красоты певиц, чувственной композиции "Береги" и романтической поры года она создала невероятные по своей женственности фасоны и силуэты. Девушка-лето, девушка-любовь, девушка-нежность - такими участницы группы встречают своих зрителей в клипе "Береги".

Правда, не все прошло так гладко: Дмитрий Климашенко, как продюсер и автор идеи клипа, принимал активное участие в рабочем процессе. И уже через несколько часов после начала съемок все внимание переключилось на него - и он стал главным героем дня, потому что в шею продюсера впился клещ.

Неприятный инцидент едва не обернулся трагедией, ведь по злосчастным обстоятельствам судьбы под рукой у съемочной группы не оказалось масла, с помощью которого можно было бы вытащить клеща. Съемки остановились. Один из друзей Дмитрия предложил воспользоваться маслом из под мяса, которое дожаривалось на мангале. Передавленный шашлык был испорчен в пустую - вкусная "подливка" на клеща не подействовала. Он продолжал упрямо сидеть под кожей. Ему не понравилось только машинное масло, которое от безысходности предложили в помощь Климашенко.


"Я всегда опасался всяческих насекомых и паразитов. А про клещей слышал только истории от друзей. Со мной подобного никогда не случалось, как видите, до сегодняшнего дня", - с долей огорчения вспоминает Климашенко.

После успешного разрешения ситуации все разошлись по рабочим местам, и больше ничего не омрачало прекрасный летний день, который был посвящен съемкам невероятно красивого и нежного клипа "Береги", премьера которого состоится в конце июня.

 
Категория: Музыкальные проекты | Просмотров: 617 | Добавил: paparazzi | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz