MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Июль » 17 »
21:25
 
 
С именем юноши связано несколько скандалов, и самый громкий из них - публичная попытка суицида во имя Cветланы Лободы... Mаксу Барских всего 19 лет, а этот юный певец успел не на шутку прославиться! Покинул «Фабрику звезд-2», хлопнув дверью. Поссорился с сильными мира шоу-бизнеса. Дрался в ночных клубах. Совершил попытку суицида во имя Светланы Лободы на глазах у изумленной публики. Даже одного такого «громкого дела» достаточно, чтобы погубить репутацию артиста. А вот публика думает иначе. Она искренне полюбила импульсивного, но очень талантливого парня, который пишет оригинальную музыку и не стесняется быть самим собой.

- Макс, позволь сразу задать тебе вопрос, который мучает с декабря месяца очень многих. Ты действительно собирался расстаться с жизнью прямо на сцене дворца «Украина?»

Честно говоря, умирать в мои планы не входило. Я вообще не приемлю идеи самоубийства... Но тогда я был уверен, что этот выход - последний в моей жизни. Ведь меня запретили, в буквальном смысле слова, и преподаватели «Фабрики» с огромным трудом уговорили руководство «Нового канала» и организаторов концерта включить меня в программу.

- Но, согласись, ты принес множество неприятностей организаторам «Фабрики»: вел себя скверно, дневник жег, преподавателям грубил, занятия пропускал...

Понимаете, когда живешь в четырех стенах, теряется смысл того, что ты делаешь. Сознание полностью меняется! «Зачем идти на хореографию, - думаешь, - если я все равно здесь. Ха, сами занимайтесь, я и так все знаю». И потом, многое на «Фабрике» было срежиссировано, это уже ни для кого не секрет. Каждому была отведена определенная роль, а мне достался образ «плохого мальчика». Не могу сказать, что мне это нравилось, но субботние концерты искупали все, и поэтому я играл по чужим правилам. Но когда мне не дали выступить, нарушив все договоренности, меня это взбесило! Ненавижу несправедливость!

- Но ведь это супер-урок: никто не обещал, что будет легко...

Вы знаете, я давно уже не рассчитываю, что будет легко. Мне «на блюдечке» никто, ничего и никогда не преподнес. Когда я в Киев приехал учиться в колледж эстрадно-циркового искусства, оказалось, что именно наш курс остался без общежития. Первое время мы ночевали в ночных клубах, а днем заезжали к друзьям, чтобы принять душ и переодеться. Потом, конечно, я снял квартиру, но чтобы ее оплачивать, мне приходилось по ночам работать. Очень тяжело было... Кстати, к осени прошлого года у меня совершенно закончились деньги, и то, что я попал на «Фабрику звезд-2», решило временно мои жилищные проблемы (смеется). Конечно, признаю, я тот еще подарок. Помню, в самом начале ко мне подошли организаторы и велели отдать звезду определенному человеку (а значит, оставить его в проекте). Но мне был симпатичен совсем другой! Я и сказал: «Почему я должен отдавать звезду кому попало? С какой это стати, интересно?» Умом я понимал, что лучше, наверное, слушаться старших (смеется). Но я с детства не могу терпеть, когда меня контролируют. В школе был драчуном, меня вечно вызывали к директору. Родители меня наказывали за неуды по поведению, но ничего я сделать с собой не мог! В 14 лет начал работать, чтобы ни от кого не зависеть. И когда на «Фабрике» столкнулся с тотальным контролем, я стал бунтовать и сделал то, что посчитал нужным: в прямом эфире объявил, что ухожу. Помню, мне даже микрофон отключили, потому что этого в сценарии не было.

- И тебе не было страшно?

Нет, потому что я понимал: это уже не моя жизнь и делать мне в проекте нечего.

- Хорошо, давай вернемся к тому роковому концерту. Ты думаешь, что выходишь на сцену в последний раз в жизни, и вместо того, чтобы запомниться миру чем-то светлым и прекрасным, вскрываешь себе вены в честь Светланы Лободы. Зачем ты это сделал?

Не могу я ответа точного дать, не разложил я по полочкам свои эмоции! Честно говоря, мне тяжело вспоминать об этом, потому что гордиться абсолютно нечем. Может быть, я еще не до конца вышел из образа «плохого мальчика», который мне навязали, чувствовал себя загнанным в угол, одиноким, непонятым. Любимая женщина не верила в мои чувства! Любовь и одиночество убили во мне меня. А ведь все начиналось совсем иначе. Знаете, ведь когда мы со Светой встретились в проекте «Фабрика звезд» и выступили вместе, я сразу почувствовал, что это «мой» человек, и мы очень совпадаем по энергетике. Мы хорошо поработали, здорово пообщались, и я влюбился так, как никогда раньше в жизни не любил! После того как я оказался за дверьми Звездного дома, я пытался найти Свету, наладить с ней контакт. А когда, наконец, мы встретились в ночном клубе «Арена», я повел себя настолько глупо, что получил пощечину (вздыхает). Но мне так хотелось достучаться до нее! Мне все время казалось, что Света просто не воспринимает меня всерьез, думает, что я один из ее фанатов. Между нами возникла глухая стена молчания, и я решил ее сломать. Я подумал так: «Я сделаю Это, обо мне напишут все СМИ, и Света поймет, как я ее люблю!»

- Но с женщиной нельзя говорить с помощью прессы! Да и с мужчиной тоже... Тому есть тьма примеров!

А если по-другому не получится?

- А о Свете ты думал в этот момент? Вот представь себе: человеку жить, работать, а у нее мальчики кровавые в глазах?

Знаете, я только потом понял, как страшно то, что я сделал. И этот мой поступок только отдалил нас друг от друга. После этого, увы, Света стала относиться ко мне еще хуже. Хорошо, что она на церемонии «Viva! Самые красивые» приняла из моих рук букет тюльпанов. И это дало мне надежду, ведь я привык всего добиваться, понимаете? И я добьюсь того, чтобы Света меня выслушала и поняла, что я готов ради нее умереть.

- Женщинам больше нравится, когда ради них живут, а не умирают. Они удивительно позитивные создания...

Я это понял, честно! Песня «Сука-любовь» посвящена Свете, а 8 марта в переходе на Майдане Незалежности я провел концерт в ее поддержку. Тогда звезды сошлись уникально: это был день всех женщин, мой день рождения, финал отборочного тура на Евровидение. У меня было такое вдохновение: я пел не только ради слушателей, но и ради своей любимой женщины. Удивительные ощущения, которые, как мне кажется, передались всем!

- Много людей собралось?

Более четырех сотен.

- И все они стояли в переходе? Проблем с милицией не было?

Ну, небольшие были. Милиция пыталась пробиться через толпу поклонниц, но девчонки не дали в обиду ни меня, ни себя и удавили двух милиционеров.

- Насмерть?!

Нет, что вы. Так, чуть-чуть. Меня прижали к стене, а потом носили на руках... Это было здорово. Так говорить «Я тебя люблю» мне понравилось намного больше, чем все прошлые безумства.

- А вот представь, что она тебя услышала, поверила, раздается звонок в дверь, на пороге - Света, которая говорит: «Макс, я твоя навеки!» Что будет? Что ты можешь дать Свете?

Творчество, вдохновение, то, чем я занимаюсь, чем живу, что умею. И свое будущее! Со мной всегда так: сначала меня не понимают, но когда удается что-то сделать, это оказывается актуальным, нужным - и модным. Я вечно не в формате, и, честно говоря, иногда трудно всех и каждого убеждать, что я не просто странный мальчик и четко знаю, чего хочу. Хорошо, что сейчас я встретил людей, которые помогают мне и верят в меня и в мой талант. Убежден, что я пробьюсь и добьюсь всего! Знаете, сейчас, несмотря на кризис, у меня много концертов и есть возможность заниматься любимым делом: писать музыку, выступать...

- Слушай, а знаешь еще один большой женский секрет? Для женщины любовь - это прежде всего брак. Даже если эта женщина талантливая известная артистка...

Я готов стать для Светы супругом, и защитником, и отцом пары-тройки детей, конечно...

- Неужели в свои 19 лет ты готов даже на это? О, это посильнее вен, честно тебе скажу!

Я был бы счастлив и со страниц журнала Viva! готов предложить Свете не только любовь, но и руку и сердце.

- И что, у поклонниц нет никаких шансов?

Может быть, есть... не знаю... На самом деле, Света мне близка прежде всего по характеру, по ритму жизни, по энергетике. Она для меня - цель, муза, которая заставляет меня идти вперед! Да, может быть, я наделал глупостей, но Света научила меня тому, что нужно создавать, а не разрушать. Честное слово, я это очень хорошо понял. А может быть, я просто за этот год не на шутку повзрослел... И мне очень хочется встретиться со Светой поговорить с ней серьезно, по душам, и может быть, с этого разговора начнется наша общая история... Во всяком случае, на Евровидение я обязательно поеду, потому что хочу оказаться рядом с любимым человеком в такую важную минуту!
Категория: Интервью | Просмотров: 378 | Добавил: paparazzi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz