MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Июль » 19 »
03:02
 
 Третья украинская "Фабрика звезд" ("Новый канал") обещает стать последней. Говорят, если уж за дело взялся музыкальный продюсер Константин Меладзе, то превзойти его результаты никому будет не под силу. Кстати, именно после того, как он возглавил российскую "Фабрику", на небосклоне шоу-бизнеса появилась Настя Приходько.

Украинская "Фабрика" стартует в новом осеннем сезоне. Сейчас вовсю идут кастинги участников. Правила отбора остаются неизменными, а вот в графике "фабрикантов" возможны новшества. Говорят, продюсеры отказались от "звездного дома" и сейчас ему подыскивается альтернатива. Режиссером проекта стал Алексей Гончаренко, занимавшийся шоу "Танцую для тебя" ("1+1"). В последнюю минуту отказался от "Фабрики" ведущий Дмитрий Шепелев. Ему светит более выгодный контракт в России - с Первым каналом. В спешном порядке были найдены новые ведущие "Фабрики" - известный шоумен Андрей Доманский и экс-ведущая "Подъема" Маша Ефросинина.

 
"Менять нынешний состав "ВИА ГРЫ" нет никакой необходимости
 

- Честно говоря, многие восприняли с удивлением ваше согласие стать музыкальным продюсером украинской "Фабрики". Ведь вы только завершили российскую "Фабрику звезд".

 

- Ну, скажем, времени после победы на российской "Фабрике" Насти Приходько уже прошло немало. А в Украине я взялся за проект потому, что мне просто интересно здесь поработать. Понять, что происходит в музыкальном мире страны, какие новые таланты появились. Что люди поют, слушают, как выглядят. Собственно, в этом ведь состоит моя работа: искать способных людей и помогать им становиться артистами.

 

- Значит, правда, что во время кастингов вы параллельно подыскиваете и новых участниц в группу "ВИА Гра"?

 

- У меня, помимо "ВИА Гры", много других проектов. Почему бы не искать на "фабричных" кастингах еще и участников для них? (Улыбается. - Авт.). На самом деле необходимости в новых участницах "ВИА Гры" нет - состав группы сейчас укомплектован. Я подбираю лишь героев для проекта "Фабрика звезд-3". Сейчас все мои мысли направлены на то, чтобы этот телевизионный проект получился ярким, эффектным и запоминающимся. Ни о чем ином, по крайней мере сейчас, я не думаю. Уже после завершения "Фабрики" буду решать, что делать с ее наиболее успешными участниками.

 

- Как вы оцениваете одиннадцатое место вашей подопечной Насти Приходько на "Евровидении"?

 

- Безусловно, она могла бы выступить и лучше. Но в силу того, что Настя совсем еще молодая артистка, одиннадцатое место для нее вполне нормально.

 

- Вы называли Настю одним из своих самых удачных проектов.

 
- Мой самый удачный проект - Валерий Меладзе, один из успешнейших артистов за последние 15 лет на эстраде России и всего СНГ.  
 
 
 
Валера не только обладатель многих наград, но и входит в число самых востребованных артистов. "ВИА Гру" до сих пор признают одной из лучших поп-групп страны. Кроме того, есть "БиС" - в этом году коллектив получил премию Муз-ТВ в номинации "Лучшая поп-группа России". А ведь этому коллективу еще и полутора лет нет! Они совсем юные. В разработке - группа "Инь-Ян". Думаю, мне хватит сил сделать их яркими. Конечно, есть Настя Приходько, которая развивается, Марк Тишман...
 

Все артисты любимы мною. Стараюсь уделять каждому внимание и помогать реализовываться. Помимо этого периодически занимаюсь кино. При этом, безусловно, самый главный и важный человек для меня - брат Валера. Во всем, что делаю, есть и его участие.

 

- Вы прослушали уже более 12 тысяч конкурсантов во время отборочного тура на "Фабрику".

 

- И нашел много интересных людей: талантливых девушек и парней. Хотя, наверное, ярких девушек встретил больше. В Москве на "Фабрике" было наоборот - больше интересных и талантливых ребят... Хотя среди тех, кого мы отобрали в третий тур "Фабрики звезд" (а это 25-30 человек), есть и яркие парни.

 
"В проект могут попасть люди с пытливым умом, музыкально одаренные и харизматичные"
 

- И тем не менее 21 июля состоится дополнительное прослушивание - интернет-кастинг. Вы не совсем довольны результатами первого отборочного тура?

 

- Кастинги - один из самых важных этапов работы "Фабрики". В работе продюсера "селекция" - важнейшая составляющая. Поэтому, если есть возможность и время проводить кастинги максимально тщательно и разносторонне, мы будем это делать. Уверен, найдутся те, кто постеснялся прийти на прослушивание или не смог по каким-то причинам. Возможно, кто-то не верит, что можно выстоять восьмичасовую очередь и пробиться. Для этих людей интернет-кастинги - идеальный вариант.

 

Будучи в Москве, во время отборочного тура "Фабрики звезд-7", я именно таким образом нашел Марка Тишмана - замечательного парня, который недавно стал победителем шоу "Две звезды" на Первом канале. Что касается первого отборочного тура "Фабрики звезд-3", я очень доволен результатами. Теоретически

 

16 человек для телевизионного шоу уже есть. Но это как раз тот случай, когда от добра добро ищут. Только когда мы убедимся в том, что отбор произведен тщательнейшим образом, прослушаны все желающие, прекратим кастинги. Думаю, в августе уже определимся с шестнадцатью участниками "Фабрики звезд-3".

 

- Каков же образ вашего идеального кандидата?

 

- Это человек с пытливым умом, естественно, музыкально одаренный и харизматичный. Если все это соединяется в одном человеке, у него есть все шансы попасть в проект.

 

- С осени уже начнутся эфиры "Фабрики", кастинги еще в разгаре. Вам так и не удастся отдохнуть?

 

- Я никогда не переживаю по этому поводу. Уже привык, что на отдых в году у меня уходит всего несколько дней. Если позволяет время, мы с друзьями уезжаем в Ялту. Есть одно место в Ливадии, куда меня тянет, как птицу на юг. Именно там я восстанавливаюсь. Жаль, конечно, что на общение с близкими остается очень мало времени...

 

- А на домашние заботы его, наверное, вообще нет.

 

- Угадали. Когда приезжаю в Москву, обязательно собираемся с Валерой, сестрой и родителями. Такие семейные встречи происходят нечасто, но раз в год точно. Тогда мама готовит грузинские блюда, которыми баловала нас в детстве. Что же касается моих кулинарных способностей, готовлю я редко. Но если уж делаю свое любимое мясо и овощное рагу, то они у меня получаются лучше, чем у других.

Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"

Категория: Интервью | Просмотров: 454 | Добавил: Stasya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz