MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Август » 4 »
16:32
Мила Нитич На международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2009» раздали награды. Как обычно, не обошлось без сюрпризов: специальный приз Музы конкурса – Аллы Пугачевой неожиданно для всех получила певица из Хмельницкого – Мила Нитич!

Еще в первый конкурсный день Мила заставила зал аплодировать ей стоя. Но никто и не думал, что Алла Борисовна вручит именно Нитич свою именную «Золотую звезду Аллы» и $50 000 в придачу! После награждения «БЛИК» поздравил Милу и спросил:

БЛИК: – Мила, ты ждала этого? Пугачева намекала тебе, что ты получишь ее приз?

– Нет! Я знаю только, что в первый день она встала аплодируя мне – и весь зал поднялся! Я была в шоке! Честно говорю – этого не ожидала! Мне сегодня говорили, что Алла даст приз мне, но я старалась об этом не думать. И когда сказали, что выиграла приз я  – у меня был ступор! Это был капец! Это было феерически! Словами нельзя высказать!!!

Я благодарна Алле Борисовне, что она такая! И что дала мне приз. Это что-то значит. И я не расстроена, что не заняла первое место. Приз Пугачевой – престижнее! Это лучше всяких похвал и первое место даже рядом не стояло. Джамала умница – она действительно заслужила первое место. Но приз Пугачевой – намного больше.

БЛИК: – Возможно, Пугачева предложит тебе сотрудничество. Не откажешься?

– Конечно, нет! С этим призом пришла большая ответственность. Нужно будет сделать очень многое, чтобы она поверила в то, что не зря дала мне свой приз. Съемки клипа и, конечно, хореография – вот мои первые шаги в Киеве. Наработка репертуара. Пугачева посоветовала больше энергичных и ритмичных песен. Она сказала, что страдальческих песен у меня будет еще много. Нужно зажигать сейчас!

БЛИК: – Вне сцены встречалась с Аллой Борисовной?

– Она позвала нас в свою гримерку после вручения и дала там парочку очень ценных советов.

БЛИК: – Какие впечатления от общения с Пугачевой?

– Я обалдела! Она мудрая! У нее есть чему учиться. Я таких женщин обожаю! Женщина должна быть мудрой. Она молодчина, и то, что она Примадонна эстрады, это уже о чем-то говорит. Абсолютно заслуженная Примадонна и спасибо ей за это!

БЛИК: – Кто тебя первый поздравил?

– Папа и мама позвонили! Они рыдали от счастья и не могли ни слова сказать! Они не ожидали!
 
БЛИК: - В Юрмале на море ходила?

- Нет. Много репетиций было и работы. И слава богу!

БЛИК: - Какой стимул в работе был? Любимый человек, например?

- Любимый человек – Александр Ревзин (..). Он наш папа, мама, сестра, брат, дедушка, тетя и любимый! Он для нас все!

БЛИК: - То есть твое сердце свободно?

- Да! Вернее – нет! Ревзин моя любовь! Я его обожаю!

БЛИК: - Кто из родных сейчас с тобой в Юрмале?

- Никого. Все на связи. Телефоны и Интернет спасают.

БЛИК: - Команда большая с тобой приехала?

- Нет. Мой продюсер – Бебешко и Саша Белина – его жена. 
 
Мила Нитич
 
Вот он, момент признания Нитич на сцене «Дзинтари»! Пугачева не только вручила свой приз – она похвалила ее на весь мир!
 
Мила Нитич
 
Специально для «БЛИКа» Мила гордо примерила на грудь «Звезду Аллы»
 
Мила Нитич

18 лет. Не замужем.

Студентка Хмельницкого национального университета. Поет с четырех лет. Участвовала в телепроекте «Шанс», став финалисткой 10-го сезона.
 
Звездные герои «Волны» вернулись в Киев!

Вчера в аэропорту «Борисполь» приземлился самолет с нашими артистами, вернувшимися с конкурса «Новая волна». Причем этот рейс оказался суперзвездным! Еще бы – в одном салоне летели София Ротару, Таисия Повалий, Надежда Мейхер и наши победители – Джамала и Мила Нитич! 

Репортеры «БЛИКа», также возвращавшиеся этим рейсом, заметили, чем занимались во время полета знаменитости: Повалий читала глянцевые журналы, Ротару болтала со своим внуком Анатолием, а Мила Нитич весь полет «дегустировала» ароматы духов, купленных в duty free рижского аэропорта. А когда самолет приземлился, первой оживилась Джамала:

– Неужели мы на родине? Я так рада, что снова дома!– воскликнула она размахивая увесистой статуэткой победительницы конкурса.

По прилете София Ротару и Таисия Повалий довольно быстро упаковались во встречавшие их дорогие авто и укатили со скоростью ветра. Куда-то явно спешили.

Остальные артисты шли веселой толпой, из-за чего у выхода образовался затор. Надя Мейхер еле протиснулась сквозь толпу коллег со своим большим чемоданом и пакетом Dior. 
 
София Ротару
 
В полете София Михайловна что-то долго обсуждала с внуком Толиком (14  лет)
 
Надя Мейхер
 
Надя Мейхер не только читала в самолете журналы, но и что-то отмечала ручкой
 
Надя Мейхер
 
В «Борисполе» Надежда лично толкала свою тележку с багажом
 
Таисия Повалий
 
Пока летели, Таисия Повалий лишь пару раз перекинулась словом с мужем Игорем. Но в основном молчала
 
Джамала
 
Едва ступив на родную землю, Джамала достала свой приз, который ей помогала держать ее хореограф Елена Коляденко, под радостные возгласы балета певицы
 
Мы лучшие! Украина порвала Юрмалу!
 
Для Украины в этом году конкурс «Новая волна» закончился триумфально! Наши конкурсанты собрали почти все награды, доказав – мы самая талантливая страна!
 
Джамала и Санди Сандора
1 место, 358 балов
 
Джамала и Санди Сандора
 
За три конкурсных дня им стоя рукоплескал огромный зал «Дзинтари». Исполнители впервые за все проведение конкурса набрали одинаковое количество – 358 баллов – и получили от организаторов по 50 000 евро каждый.
 
Антонелло Кароцца
2 место, 341 балл
 
Антонелло Кароцца
 
Исполнитель в последний конкурсный день сделал ошеломляющий рывок и получил в награду от жюри конкурса – 341 балл и сумму в 30 000 евро. Денежный приз ему вручал мэр Риги Нил Ушаков.

Марк Юсин
3 место, 336 баллов
 
Марк Юсин
 
Певец так зажег публику, что жюри не устояло перед ним и вывело его на третье место. В итоге молодой исполнитель получил гонорар в размере 20 000 евро.
 
Приз зрительских симпатий
4 место, 334 балла
 
Аиша
 
Приз зрителей одержала певица Аиша из Латвии. Невероятная харизма, присущая этой певице, зажгла зал на балтийском побережье.
 
Золотая звезда Аллы
5 место, 333 балла
 
Мила Нитич
 
Приз Аллы Пугачевой  – «Золотая звезда Аллы»  – была вручена лично Примадонной украинской конкурсантке Миле Нитич. К именной «Звезде» прилагается призовая сумма –  $50 000.
 
«Признание Муз ТВ»
5 место, 333 балла
 
«Пара Нормальных»
 
Спецприз в виде клипа и его ротации от российского канала «Муз-ТВ» – «Признание Муз ТВ», – получил представлявший Россию  украинский дуэт «Пара Нормальных». Телеканал также обеспечит ротацию их клипа более чем в 100 эфирах.
 
Самый сексуальный
9 место, 327 баллов
 
Макс Лоренс
 
А вот представитель Беларуси Макс Лоренс получил титул самого сексуального. 30 июля на after-party «Новой волны» белорусу был присужден приз Most Sexy Male Singer 2009 с ювелирным украшением.
 
Награда города Юрмала
13 место, 301 балл
 
Гу Лия
 
Еще одну награду от города Юрмала вручал на концерте мэр города Раймонд Мункевицс вместе с директором концертного зала «Дзинтари» Андреем Кондратюком. Приз получила непревзойденная китаянка – Гу Лия.
Категория: Репортаж | Просмотров: 802 | Добавил: Stasya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz