MYZTABLOID
 
» Меню сайта
» Разделы новостей
Музыкальные проекты [77]
Светская жизнь [23]
Репортаж [3]
Интервью [23]
Народная Звезда [7]
телевизионный проект
Главная » 2009 » Август » 18 »
20:22
 Вот уже две недели информация о прекращении сотрудничества певицы Мики Ньютон и ее продюсера обрастает новыми «подробностями».
 

Причиной разногласий называли и возможное замужество артистки, и ревность продюсера, и финансовые вопросы. Основной темой для разговоров стало имя «Мика Ньютон», которое Юрий Фалёса намеревался «забрать» и передать другой певице, якобы даже объявив кастинг. Во избежание различных недоразумений и недопонимания со стороны общественности певица собрала пресс-конференцию. Таким образом, Ньютон, со своей стороны, расставила все по местам: она имеет полное право использовать имя и репертуар, а также более не имеет никаких обязательств перед Фалёсой, так как их семилетний контракт заканчивается 27 августа.

В официальном пресс-релизе артистка указала, что псевдоним, остается за ней, так как свой контракт с продюсером она подписывала, будучи уже певицей Микой Ньютон, что заверено документально.

Расскажите, насколько Вас интересуют финансовые моменты Вашего сотрудничества с Юрием Фалёсой?

- Помимо других, есть и финансовые нюансы, но я, как человек творческий, никогда настойчиво не задавала вопросов и не выясняла отношений. Многого я просто не знала до недавнего времени. Теперь я работаю с юристами, которые будут делать все для того, чтобы я достойно вышла из этой ситуации. Я по-прежнему хочу заниматься творчеством, а не разбирательствами, потому мои интересы будут курировать они. Мне очень хочется завершить все по-доброму. Надеюсь, Юра разделяет мое желание, так как он важный человек в моей жизни, который многое сделал для моего развития и которого я безмерно уважаю.

Мика, кто будет исполнять песни и выступать на концертах, как «Мика Ньютон»?

- Я буду петь, как пела и пою. Потому что я - Мика Ньютон. Все остальное, что может быть представлено публике - это подделка. И повторюсь, я имею законное право исполнять свои песни под своим же сценическим именем, все аргументы в свою пользу я привела на пресс-конференции. Если кому-то хочется думать иначе – его право. Но заявлять об этом на публику не стоит. Это смешно.

Ваш продюсер Юрий Фалёса утверждает, что вложил немалую сумму денег, которые вам еще предстоит отработать…

- Немалую сумму денег в меня вложила российская компания. Перед Юрием же у меня нет никаких обязательств. Срок нашего контракта истек. Не отработать за семь лет вложенные деньги можно было только при полном бездействии, а у нас проделана работа. Другой вопрос, кто как к этой работе относился, и была ли она проделана хотя бы на 90%. Мы с командой специалистов недавно сели и провели поверхностный подсчет прибыли за полтора года. Результаты удивили меня саму. О каком «минусе» для компании может идти речь, я просто не понимаю.

Как думаете, Юрий проведет кастинг, о котором говорит?

- Вполне вероятно. Мне все равно, если честно. Только кто пригласит на концерт псевдо-Мику?

Кстати, о концертах. Не секрет, что это главный показатель успешности артиста. Не опасаетесь, что сейчас вас побоятся приглашать из-за скандала с продюсером?

- Меня уже приглашают. А Юрий больше не занимается моими концертами, эту функцию отныне исполняет мой директор, кстати, моя команда осталась со мной. Мой концертный график на сентябрь уже практически расписан. А в октябре, когда выйдет моя новая песня и клип, уверена, сомнений больше ни у кого не останется.

Категория: Интервью | Просмотров: 432 | Добавил: Stasya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа
Логин:
Пароль:
» Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
» Поиск
» Форумы:
» Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mp3, скачать бестлатно >>>
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz